※写真をクリックすると拡大した画像が見られます。
高橋重憲、32歳。
メタボリック症候群にならないように気にしている今日この頃。
にも関わらず、先週はとにかく食べ過ぎてしまったのだ・・・。
担当している
「エミエミ」
の情報コーナー
「得する情報グランプリ」
で、名古屋市内のホテルのランチバイキングを紹介することになったためである。
確かに
「美味しい」
仕事だったのだが、後先考えずに猛烈に食べ続けた。
一体、どれだけの量を平らげたのか振り返ってみる。
7月10日(火)。
名古屋駅前の名古屋マリオットアソシアホテル。
全ての食べ放題はここから始まった。
15階にあるレストラン
「パーゴラ」
。
ここでは8月2日まで沖縄ブッフェと題し、
沖縄料理を中心としたバイキングを行なっている。
店内は沖縄を意識し、トロピカルな雰囲気。
ずらりと並んだ料理の数は、60種類!
全部食べ切れるのか???
(1/4)
|
アナスポトップへ
|
アナウンスルームトップへ
Copyright (c) 2003 CHUKYO TV. BROADCASTING CO.,LTD.