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≪牛モモ肉のみそ漬けステーキ≫
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■ 材料/4人分
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牛モモ肉 |
4枚(1枚100g) |
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みそ |
大さじ4(1枚に大さじ1) |
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サラダ油 |
大さじ2 |
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インゲン |
80g |
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ニンジン |
60g |
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バター |
大さじ1 |
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塩 |
適量 |
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コショウ |
適量 |
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■ 作り方
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1. |
牛モモ肉とみそをビニール袋に入れてもみ、味を行き渡らせる。
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2. |
30分後、1)の表面に付いた余分なみそを取り除き、
サラダ油を引いたフライパンで焼く。
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3. |
インゲンとニンジンは色よくゆでてからバターで炒めて、
塩、コショウで味を調えたら、2)と一緒に盛り付ける。
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