秋鮭の土鍋ちゃんちゃん焼き

材料/4人分
  秋鮭 3切れ
  キャベツ 1/4個
  本しめじ 1/2パック
  タマネギ 1/2個
  バター 40g
  合わせ味噌 70g
  焼き肉のタレ 70cc

作り方
1. 合わせ味噌と焼き肉のタレをよく混ぜ合わせる。

2.

秋鮭は一口大に、キャベツとタマネギは1センチ程の厚さに切る。

3. 2)のタマネギを鍋の底に敷くように置き、その上に
2)のキャベツ、本しめじ、秋鮭の順に置いていく。

4.

3)の上に切ったバターを並べる。

5.

4)に1)をかけ、強火で5分煮たら出来上がり。



COPYRIGHT (C) 2008 CHUKYO TV.BROADCASTING CO.,LTD.