■ 材料/4人分
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ピザシート |
1枚 |
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ピザソース |
50g |
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カボチャ(干し野菜) |
1/8個 |
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ナス(干し野菜) |
1/2個 |
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トマト(干し野菜) |
1/4個 |
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ピーマン(干し野菜) |
1/3個 |
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チーズ |
50g |
■ 作り方
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1. |
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市販のピザシートにピザソースを塗り、水で戻したカボチャ、ナス、
トマト、ピーマンの干し野菜を順にのせる。
※干し野菜の作り方は、調理法の「干し野菜」をご覧ください
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2. |
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1)にチーズをのせたら魚焼きグリル(両面焼き)に入れ、
強火で3分焼けば出来上がり。
※焦げやすい場合は、アルミホイルなどを覆うなどして調節してください
※高温で一気に焼き上げるため、魚焼きグリルはピザを焼くのにピッタリ
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