■ 作り方
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1. |
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豚ヒレ肉を薄く切って、表面に浅く切り込みを入れる。
塩、コショウで下味を付けたら、ケチャップをもみ込む。
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2. |
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1)に片栗粉をまぶしたら、サラダ油(小さじ2)をひいたフライパンで
両面をこんがり焼き、取り出しておく。
※カロリーダウンのコツは、豚ヒレ肉を揚げずに焼くこと!
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3. |
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タマネギはくし形に切る。ピーマン、パプリカは乱切り、
シイタケはもどしてそぎ切りにする。
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4. |
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フライパンにサラダ油(適量)をひき、3)を炒める。
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5. |
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4)に2)を戻し、ノンオイルドレッシングを混ぜ合わせれば出来上がり。
※低カロリーなノンオイルドレッシングを加えるのがコツ
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