サラダほうれん草のサラダ カリカリチーズ添え


材料(4人分)
  サラダほうれん草 2パック
  レタス 1/4個
  本しめじ 2パック
  スライスアーモンド 適量
  ドレッシング 200cc
  ベーコン 2枚
  ごま 少々
  パルメザンチーズ 大さじ4
  プチトマト 8個
  ゆで卵 1個

作り方
1)レタスの上にサラダほうれん草をのせ、炒めたベーコンとしめじをのせる。
2)1にトマト、スライスアーモンド、ゆで卵のみじん切りをのせ、ドレッシングをかける。
3)ごまをのせたパルメザンチーズを弱火でこんがり焼く。
(テフロン加工のフライパンで油を使わずに作るのがベスト)
4)2に3を添えて出来上がり。