サンチュを食べて
美肌になろう!!


≪サンチュのミートローフ≫

用意するもの
  サンチュ 6枚
  豚ひき肉 150g
  ネギ(みじん切り) 大さじ1
  白菜キムチ 50g
  パン粉 大さじ2
  片栗粉 小さじ1
  砂糖 小さじ1

作り方
1.

豚ひき肉にネギ、白菜キムチ、パン粉、片栗粉、
砂糖を加えて、こねる。

2.

はしを転がしてサンチュをのばす。
※サンチュの繊維が切れ、より柔らかくなりますよ!

3.

1)を丸めて2)で巻き、さらにアルミホイルで包んで、
15分ほど蒸す。

4. アルミホイルを開き、適当な大きさに切り分ける。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・