|
 |
|
|
翌日、11日(水)。今度は栄の名古屋国際ホテルへ。 |
|
|
|
2階にあるレストラン「キャンドル」で行なわれている
バイキングのテーマは、北海道。前日の沖縄から一気に北上だ! |
|
|
|
魚介類を使ったメニューも充実しているが、
中でも美味かったのが、北海道の旬の野菜を使った料理だ。 |
|
|
|
新鮮なアスパラガスと若鶏を使ったクリームシチューに。 |
|
|
|
大きなジャガイモがゴロゴロ入った肉じゃが。
北の大地を舌で感じたのであった。
こちらのランチバイキングは8月20日までだそうだ。
ちなみにこの時点で、体重が500グラム増加していた・・・。 |
|
|
|
 |
|

|アナスポトップへ|
|

アナウンスルームトップへ
|
Copyright (c) 2003 CHUKYO TV. BROADCASTING CO.,LTD. |
|