|
|
メインは「トリッパのフィレンツェ風」!
これはクセになる味でした♪
|
|
|
|
アーティチョークの調理も初挑戦。
ちょっと複雑な下処理なんですけれども
・・・あれ?どうやったかなぁ?(笑)
|
|
|
|
デザートは「アマレッティ」という
アーモンド風味のトルタです。
香りがよく、外はしっかり、中はしっとり、
最高に美味しかったです!
|
|
|
|
みんなでわいわい話しながら食べました。
イタリアの食卓は楽しーい♪
|
|
|
|
この夏休みはジュエリーやお料理など
楽しんできました。
でも一番は・・・フラットで出逢った友人たち。
大切な宝物ができました。
みんなが帰国したら、同窓会を開く予定です!
楽しみです♪
|
|
|
 |
 |
(6/6)
|
|
|