中京テレビ アナウンスルーム

アナウンサー・今週のスポットライト


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そしてホテルの部屋で食べたのが海ぶどう・沖縄風炊き込みご飯・パパイヤの煮物・さーたあんだぎー。


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もちろん忘れちゃいけない「島らっきょう」
これがおいしいんです!鰹節とお醤油をかけていただきます。
辛いのも少し苦いのも甘いのもある!匂いは強烈ですがやめられない!ビールにあうんだ、これが!


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沖縄といえばソーキそばも食べました。
なんと3回も食べましたが、それぞれスープの濃さや麺の柔らかさが違っていておいしかったです。特に沖縄の豆腐が入ったソーキそばは甘みが増して好きでした。


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珍しい果物・ドラゴンフルーツも食べました。
食感は洋ナシのような柔らかい果肉。甘さは上品で・・・不思議な味わいでした。


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さらにステーキ。


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マンゴのデザート!



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