中京テレビ アナウンスルーム
中京テレビ・アナウンスルーム トップ
アナウンサーブログ
アナスポ
Chu!SHOP DJ
アナちょうちん
アナウンサー・今週のスポットライト
水と砂糖で作って冷やしておいたシロップに
桜フレーク
を混ぜ混ぜ。
プルンと程良く固まった
杏仁豆腐
に
シロップ
をかけて、出来上がり☆彡
おいしいごはんと楽しい会話、
最高のひな祭りになりました♪
あ、お雛様もお内裏様も飾ってなかった・・・笑
食べきれなかったので、
翌日のお弁当にもつめました。
一人ひな祭り。。。?!
さて、次は桜の開花にあわせて
お花見パーティーを計画中!
あ、やっぱり花より団子になりそうです^^;
(6/6)
|
アナスポトップへ
|