プロフィール

アナかると! アナウンサーが、仕事の裏話や今気になること、さらにはプライベートまで大公開!!


今度はチーズ工房。
まずは、ジェラート。
北海道ならではミルクとアスパラのフレーバーにしました。
アスパラはならではの、青い甘みが面白い!


次は富良産のチーズをたっぷり使ったピッツア。


いただきま~す!
う~~ん♪おいしい


富良野から旭川市に移動し夕食はラーメン!
旭川には『この店はいける!』と感じさせるお店が多くあり悩みましたが・・・
子どもたちのリクエストで、ラーメン!
『うに』がのった豪華なラーメンは、なぜか名古屋でおなじみのス○○○ラーメンの風味に似ていました。
海鮮のだし・・・?


(2/6)


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