アナかると! アナウンサーが、仕事の裏話や今気になること、さらにはプライベートまで大公開!!


ウィーンの伝統料理をバイスルで♪
オーストリアワイン、最高!


お店おすすめの
甘酸っぱいドレッシングをたっぷりかけたミックスサラダ。
これが定番なのだそうです♪


10月下旬のウィーンはとても寒く
(北緯48度、稚内よりもずっと北です)
体が温まる美味しいスープもたくさんいただきました。
あまりにも美味しかったので
家でも作れないかと
帰国してからスープばかり作っています。
でも、あの味にはなりません・・・(>_<)


こちらは伝統料理のウィンナー・シュニッツェル。
パン粉をつけて両面を焼いた仔牛のカツレツです。
ボリューム満点!

(5/6)
