アナかると! アナウンサーが、仕事の裏話や今気になること、さらにはプライベートまで大公開!!

ウィーンの伝統料理をバイスルで♪
オーストリアワイン、最高!
お店おすすめの
甘酸っぱいドレッシングをたっぷりかけたミックスサラダ。
これが定番なのだそうです♪
10月下旬のウィーンはとても寒く
(北緯48度、稚内よりもずっと北です)
体が温まる美味しいスープもたくさんいただきました。
あまりにも美味しかったので
家でも作れないかと
帰国してからスープばかり作っています。
でも、あの味にはなりません・・・(>_<)
こちらは伝統料理のウィンナー・シュニッツェル。
パン粉をつけて両面を焼いた仔牛のカツレツです。
ボリューム満点!
(5/6)