アナかると! アナウンサーが、仕事の裏話や今気になること、さらにはプライベートまで大公開!!


旅をするごとにその土地の文化や観光を知ることができるのもこの番組の魅力☆
そして、毎回欠かさずでてくるのが…
グルメ!!!


北海道の”時知らず”を使った「ちゃんちゃん焼」
A5ランクの飛騨牛のバーベキュー
福岡・博多の「水炊き…。」
私はスタジオの収録とナレーションの担当で
ロケにはいけないので本当に羨ましい。
スタッフには「連れて行って~!!!」と頼んでいるのですが…。
その願いがついに!叶いそうな、予感…!?


あ、旅のお土産は収録のスタジオのどこかに飾ってあるので、
ぜひオンエアで探してみてください(^^)


現在は台湾の旅を放送中!
毎回、今回の旅ではどんな事が起こるのか楽しみにしながらナレーションや収録をしています♪


思い通りにいくことばかりではありませんが、
スタッフや周りの方に支えていただきながらこれからも頑張っていきます!!


毎週火曜深夜0時29分~
みなさん、ぜひご覧くださいね~!!

(4/4)
