コストコ中部空港 倉庫店
住所:愛知県常滑市りんくう町1-25-14
豚丼の具 100gあたり100円
※写真は1,782g
※価格変動の可能性と在庫に限りがあります
めんたいクリームペンネ (4~5食分) 1,680円
※価格変動の可能性と在庫に限りがあります
アクアパッツァ 100gあたり159円
※写真は1,246g
※価格変動の可能性と在庫に限りがあります
バジルチキン 国産鶏肉使用 100gあたり138円
※写真は1,444g
※価格変動の可能性と在庫に限りがあります
コーンボカタロール (8個入り) 698円
※価格変動の可能性と在庫に限りがあります
あずき抹茶ケーキ 1,698円
※価格変動の可能性と在庫に限りがあります
BRITA フィルアンドゴーアクティブ 980円
※価格変動の可能性と在庫に限りがあります
LEDナイトライト 2個 さかさにすると色が変わる 4,980円
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コストコマニア【アレンジグルメのレシピ】
~ピリ辛肉じゃが~
『参考アカウント:バロンママ★コストコ商品レポ (@costco_love_baronmama)』
〈材料〉
●豚丼の具 ●じゃがいも 3個 ●にんじん 1本 ●たまねぎ 小1個
●キムチ 大さじ大盛り3杯 ●油 少々 ●コチュジャン 大さじ1
●小ねぎ 適量
〈作り方〉
①鍋に油をひき、「豚肉の具」を炒め、にんじん、たまねぎも加えて炒める。
②じゃがいもを入れ軽く炒め、水をひたひたに入れる。
③キムチ大さじ大盛り3杯、コチュジャン大さじ1を加えて、コチュジャンが溶けるように混ぜ、落し蓋をして弱火で煮込む。
④じゃがいもに竹串がす~っと通ったら完成。
⑤盛付け⇒小ねぎを散らして出来上がり。
~アクアパッツァ パスタver & リゾットver~
『参考アカウント:コストコ浜美 (@costcohamami)』
〈材料〉
●アクアパッツァ ●オリーブオイル 少々 ●水 又は ワイン 180cc
●パスタ 又は ごはん
〈作り方〉
①フライパンにオリーブオイルを入れて火にかけ、にんにくの香りが出るまで炒めたら、にんにくを取り出す。
②魚をフライパンに入れ、両面に焼き色を付ける。
③その他の具材と水又はワインを180ccを入れて蓋をして煮込む。
④具材に火が通ったらアクアパッツァは完成。
ここから残った具材を使ってアレンジ!
⑤残った具材やスープにパスタorご飯を入れてしっかり絡めたら完成。