コストコ中部空港 倉庫店

住所:愛知県常滑市りんくう町1-25-14

 

 

豚丼の具  100gあたり100円

※写真は1,782g

※価格変動の可能性と在庫に限りがあります
 

 

めんたいクリームペンネ (4~5食分) 1,680円

※価格変動の可能性と在庫に限りがあります

 

アクアパッツァ  100gあたり159円

※写真は1,246g

※価格変動の可能性と在庫に限りがあります

 


バジルチキン 国産鶏肉使用  100gあたり138円

※写真は1,444g

※価格変動の可能性と在庫に限りがあります    

 

コーンボカタロール (8個入り)  698円

※価格変動の可能性と在庫に限りがあります

 


 あずき抹茶ケーキ  1,698円

※価格変動の可能性と在庫に限りがあります 

 


BRITA フィルアンドゴーアクティブ  980円

※価格変動の可能性と在庫に限りがあります 

 


      

LEDナイトライト 2個 さかさにすると色が変わる  4,980円

※価格変動の可能性と在庫に限りがあります

 

コストコマニア【アレンジグルメのレシピ】

~ピリ辛肉じゃが~

『参考アカウント:バロンママ★コストコ商品レポ (@costco_love_baronmama)』

〈材料〉

●豚丼の具 ●じゃがいも 3個 ●にんじん 1本 ●たまねぎ 小1個 

●キムチ 大さじ大盛り3杯 ●油 少々 ●コチュジャン 大さじ1 

●小ねぎ 適量

 

〈作り方〉

①鍋に油をひき、「豚肉の具」を炒め、にんじん、たまねぎも加えて炒める。

②じゃがいもを入れ軽く炒め、水をひたひたに入れる。

③キムチ大さじ大盛り3杯、コチュジャン大さじ1を加えて、コチュジャンが溶けるように混ぜ、落し蓋をして弱火で煮込む。

④じゃがいもに竹串がす~っと通ったら完成。

⑤盛付け⇒小ねぎを散らして出来上がり。

 

~アクアパッツァ パスタver & リゾットver~

『参考アカウント:コストコ浜美 (@costcohamami)』

〈材料〉

●アクアパッツァ ●オリーブオイル 少々 ●水 又は ワイン 180cc

●パスタ 又は ごはん

 

〈作り方〉

①フライパンにオリーブオイルを入れて火にかけ、にんにくの香りが出るまで炒めたら、にんにくを取り出す。

②魚をフライパンに入れ、両面に焼き色を付ける。

③その他の具材と水又はワインを180ccを入れて蓋をして煮込む。

④具材に火が通ったらアクアパッツァは完成。

ここから残った具材を使ってアレンジ!

⑤残った具材やスープにパスタorご飯を入れてしっかり絡めたら完成