コストコ守山倉庫店
住所:名古屋市守山区中志段味特定土地区画整理組合地区内70街区1-1
鶏の西京みそ漬け 100gあたり108円 ※写真画像は1,979g 2,137円
※価格変動の可能性と在庫に限りがあります
セビーチェ 1,580円
※価格変動の可能性と在庫に限りがあります
オーガニックコットンキャンディーグレープ 1,198円
※価格変動の可能性と在庫に限りがあります
キャラメルフラン 1,398円
※価格変動の可能性と在庫に限りがあります
マスカルポーネロール(36個) 698円
※価格変動の可能性と在庫に限りがあります
ティラミス・ドルチェ 1,380円
※価格変動の可能性と在庫に限りがあります
プルコギビーフ 100gあたり138円 ※写真画像は1,837g 2,535円
※価格変動の可能性と在庫に限りがあります
ハイローラー(BLT) 1,480円
※価格変動の可能性と在庫に限りがあります
ピーチ&チェリータルト 1,798円
※価格変動の可能性と在庫に限りがあります
盛田(愛知県)ねのひ生囲い無濾過ミニ樽1,800ml 1,788円
※価格変動の可能性と在庫に限りがあります
名古屋市産あいちのかおり 5kg 1,398円
※価格変動の可能性と在庫に限りがあります
コス子おすすめ【アレンジグルメのレシピ】
~鶏の西京チーズホイル焼き~
〈材料〉
●鶏の西京みそ漬け ●えのき ●しめじ ●舞茸 ●日本酒(もしくは料理酒)少々
●シュレッドチーズ
〈作り方〉
①バターを塗ったアルミホイルに、えのき、しめじ、舞茸➡鶏の西京みそ漬け➡日本酒➡シュレッドチーズの順に乗せていく
②アルミホイルで包み、オーブントースター(もしくは魚焼きグリル)で約15分焼けば完成
~キャラメルフランチーズトースト~
〈材料〉
●キャラメルフラン ●食パン ●シュレッドチーズ
〈作り方〉
①キャラメルフランをペースト状になるまでよく混ぜる
②①を食パンに塗り、その上にシュレッドチーズを乗せる
③オーブントースターで3分焼いたら完成
~ティラミスのマリトッツォ~
〈材料〉
●ティラミス・ドルチェ ●マスカルポーネロール ●ココアパウダー 少々
〈作り方〉
①マスカルポーネロールに包丁で切り込みを入れる
②ティラミス・ドルチェをボウルに入れ、スプーンで軽く混ぜる
③①に②を詰めて表面をバターナイフで整える
④ふるいで全体にココアパウダーをかけたら完成
~プルコギビーフの餃子~
〈材料〉
●プルコギビーフ 150g~200g ●白菜 ●ニラ ●餃子の皮 30枚分 ●水
〈作り方〉
①細かく刻んだプルコギビーフと白菜、ニラを混ぜる
②①を餃子の皮で包む
③薄く油をひいたフライパンに餃子を乗せ、水を加えフタをし、約3~5分強火で焼く
④フタを外し、しっかり水分を飛ばしたら完成
~ハイローラーキッシュ~
〈材料〉
●ハイローラー(BLT) 3個 ●卵 2個 ●生クリーム100cc ●油
〈作り方〉
①オーブンを200℃で予熱する
②ハイローラーをトルティーヤと具の2つに分ける
③卵と生クリームをよく混ぜ合わせ、②のハイローラーの具を加え、さらに混ぜる
④②のトルティーヤは、水分を飛ばす程度に焼いておき、耐熱皿に敷き詰める
⑤④に③を流し込み、200℃で約20分焼いたら完成