コストコ守山倉庫店  

住所:名古屋市守山区中志段味特定土地区画整理組合地区内70街区1-1

 

鶏の西京みそ漬け 100gあたり108円 ※写真画像は1,979g 2,137円

※価格変動の可能性と在庫に限りがあります

 

セビーチェ 1,580円

※価格変動の可能性と在庫に限りがあります

 

オーガニックコットンキャンディーグレープ 1,198円

※価格変動の可能性と在庫に限りがあります

 

   キャラメルフラン 1,398円

※価格変動の可能性と在庫に限りがあります

  

マスカルポーネロール(36個) 698円 

※価格変動の可能性と在庫に限りがあります

 

ティラミス・ドルチェ 1,380円 

※価格変動の可能性と在庫に限りがあります

 

プルコギビーフ 100gあたり138円 ※写真画像は1,837g 2,535円

※価格変動の可能性と在庫に限りがあります

 

ハイローラー(BLT) 1,480円

※価格変動の可能性と在庫に限りがあります

 

ピーチ&チェリータルト 1,798円

※価格変動の可能性と在庫に限りがあります

 

盛田(愛知県)ねのひ生囲い無濾過ミニ樽1,800ml  1,788円

※価格変動の可能性と在庫に限りがあります

 

名古屋市産あいちのかおり 5kg 1,398円

※価格変動の可能性と在庫に限りがあります

 

 

コス子おすすめ【アレンジグルメのレシピ】

~鶏の西京チーズホイル焼き~

〈材料〉

●鶏の西京みそ漬け ●えのき ●しめじ ●舞茸 ●日本酒(もしくは料理酒)少々

●シュレッドチーズ

 

〈作り方〉

①バターを塗ったアルミホイルに、えのき、しめじ、舞茸➡鶏の西京みそ漬け➡日本酒➡シュレッドチーズの順に乗せていく

②アルミホイルで包み、オーブントースター(もしくは魚焼きグリル)で約15分焼けば完成

 

~キャラメルフランチーズトースト~

〈材料〉

●キャラメルフラン ●食パン ●シュレッドチーズ 

 

〈作り方〉

①キャラメルフランをペースト状になるまでよく混ぜる

②①を食パンに塗り、その上にシュレッドチーズを乗せる

③オーブントースターで3分焼いたら完成

 

~ティラミスのマリトッツォ~

〈材料〉

ティラミス・ドルチェ ●マスカルポーネロール ●ココアパウダー 少々

 

〈作り方〉

①マスカルポーネロールに包丁で切り込みを入れる

②ティラミス・ドルチェをボウルに入れ、スプーンで軽く混ぜる

③①に②を詰めて表面をバターナイフで整える

④ふるいで全体にココアパウダーをかけたら完成

 

~プルコギビーフの餃子~

〈材料〉

●プルコギビーフ 150g~200g ●白菜 ●ニラ ●餃子の皮 30枚分 ●水

 

〈作り方〉

①細かく刻んだプルコギビーフと白菜、ニラを混ぜる

②①を餃子の皮で包む

③薄く油をひいたフライパンに餃子を乗せ、水を加えフタをし、約3~5分強火で焼く

④フタを外し、しっかり水分を飛ばしたら完成

 

~ハイローラーキッシュ~

〈材料〉

●ハイローラー(BLT) 3個 ●卵 2個 ●生クリーム100cc ●油

 

〈作り方〉

①オーブンを200℃で予熱する

②ハイローラーをトルティーヤと具の2つに分ける

③卵と生クリームをよく混ぜ合わせ、②のハイローラーの具を加え、さらに混ぜる

④②のトルティーヤは、水分を飛ばす程度に焼いておき、耐熱皿に敷き詰める

⑤④に③を流し込み、200℃で約20分焼いたら完成