ココどこ!?フォトぐっとin名古屋駅

本格ピンス専門店 雪花(ソルファ)

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No.9 by セコンダバンビーナ

https://seconda-bambina.owst.jp/

 

朝日屋 名古屋店

https://www.xn--ogt56tz0a.com/matsujyu-nagoya/

 

一流シェフにムチャブリ!

〇アルコバ

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〇冷製パスタ風 キュウリそうめん

材料(1人分)

そうめん 100g、キュウリ 2本、オリーブ 5個

ケッパー 10g、白ワインビネガー 大さじ1と1/2、塩 小さじ1、

オリーブオイル 大さじ1と1/2、大葉 適量

 

作り方

①キュウリをすりおろす

②刻んだオリーブ・ケッパー・塩・白ワインビネガー・オリーブオイルを混ぜる

③②に茹でたそうめんを入れ混ぜる

④仕上げに刻んだ大葉をのせる

 

〇日本料理 ふじ原

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〇極冷えそうめん

材料(1人前)

そうめん 50g、トマトジュース・コーンスープ・そうめんだし 各100ml

ナス 20g、オクラ 2本、豚ロース肉 3枚

 

作り方

①事前にトマトジュース・コーンスープ・そうめんだしを袋に入れ凍らせておく

②そうめんを表示通りに茹でて冷やす

③豚肉、角切りにしたナス(角切り)、オクラも茹でて冷やしておく

④器に凍らせたそうめんだしなどを刻んで入れその上にそうめんや具材をのせる

 

〇ビストロ・イナシュヴェ

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〇そうめんのガトー仕立て リ・オ・レ風

材料

そうめん 150g、牛乳 500ml

砂糖 70g、レーズン 30g、シナモンパウダー 少々

 

作り方

①牛乳とレーズンを鍋で沸かす

②①に砂糖とそうめんを加え、弱火で10分蓋をして煮込む

③②を型に流し入れ、2時間冷凍庫に入れる

④③を適当な大きさにカットしシナモンパウダーをかける

 

あったら便利!夢のマイホーム設備

〇アイダ設計

https://www.aidagroup.co.jp/

 

ぐぐっとエンタメ

〇「ラストマイル」

https://last-mile-movie.jp/

 

〇「インサイド・ヘッド2」

https://www.disney.co.jp/movie/insidehead2

 

〇モーニング娘。'24

http://www.helloproject.com/morningmusume/

 

〇僕が見たかった青空

https://bokuao.com/

 

〇WAHAHA本舗40歳記念全体公演「シン・シンワハハ 40」

https://cte.jp/event/wahaha2024/

 

■名古屋アンパンマンこどもミュージアム&パーク

https://www.nagoya-anpanman.jp/

 

ぐぐっと旬情報

にぎり長次郎

https://www.chojiro.jp/

 

○カテエネ

https://katene.chuden.jp/https://katene.chuden.jp/

 

乗鞍スカイライン

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ビューティープロ キャット

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