■ 作り方 
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| 1. | 
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絹ごし豆腐は水気をきっておく。 
 
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ボウルに卵をほぐし、斜め切りにしたネギ、ほぐしたカニ風味かまぼこ、 
塩、コショウを混ぜ合わせる。 
 
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| 3. | 
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2)に1)をスプーンですくい入れ、混ぜ合わせる。 
 
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| 4. | 
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中華鍋に多めの油を熱して、3)を流し入れ、縁が白っぽく 
盛り上がるまで、火を通す。 
 
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| 5. | 
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縁が固まってきたら、フライ返しなどで、外から中に向けて 
底から大きく返しながら、まとめていく。 
 
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| 6. | 
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火が通ったら、裏返してふんわりまとめる。 
 
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| 7. | 
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水と片栗粉で水溶き片栗粉を作っておく。 
水、中華スープの素、薄口しょうゆを混ぜ合わせたら、水溶き片栗粉で 
トロミをつけて“あん”を作る。 
 
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| 8. | 
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7)をカニ玉にかければ出来上がり。 
 
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