■ 作り方 
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| 1. | 
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フライパンで、オリーブオイルで、みじん切りにしたニンニクを 
香りが出るまで炒める。 
 
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| 2. | 
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みじん切りにしたタマネギを加え、透き通るまで炒めたら、 
トマトの水煮をつぶしながら汁ごと加える。 
 
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| 3. | 
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トマト水煮缶の空き缶を計量カップ代わりに使用して 
野菜ジュースを加える。 
 
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| 4. | 
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サバ味噌煮を汁ごと加えて、身をほぐしながら強火で1分間煮立てる。 
 
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| 5. | 
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スパゲティを加え、よくほぐしながら、中弱火で表示時間より 
長め(1.5倍ぐらい)に煮込む。 
 
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| 6. | 
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塩、コショウで味を調えたら出来上がり。 
 
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