■ 作り方 
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エビを塩水で洗い、水気を取って、包丁でたたく。 
※タネにエビを加えると、食感、赤い色み、コクが出ます 
 
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1)に鶏むね肉ミンチを合わせて、さらに包丁でよくたたき、 
すり身状にする。 
 
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2)をボウルに入れ、卵、片栗粉、砂糖、塩、白ワイン、 
マヨネーズを入れ、粘りが出るまでよく混ぜ合わせる。 
※マヨネーズを加えると、ふわふわ感が出ます 
 
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| 4. | 
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3)をスプーンで一口大分すくって油を塗ったクッキングシートに 
のせ、180度の油でキツネ色になるまで揚げれば出来上がり。 
※クッキングシートを使うと手を汚さず、きれいな形に揚げられます 
 
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