■ 作り方 
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| 1. | 
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パスタを1%強の塩を入れた熱湯で硬めに茹でる。 
 
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| 2. | 
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白菜の軸とパプリカは2〜3ミリの厚さで千切りにする。 
ニンニクは薄切り、みつ葉は4センチに切る。 
 
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| 3. | 
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フライパンに2)のニンニクとタカノツメ、オリーブオイルを入れ、 
火をつける。香りがたったら強火にし、2)の白菜の軸とパプリカを 
加えて炒める。 
 
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| 4. | 
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白菜とパプリカが少ししんなりしたら塩昆布を加え、さっと混ぜ、 
火を止める。 
※白菜から水分が出るので炒め過ぎないこと 
 
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| 5. | 
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4)に1)を入れ、手早く混ぜ合わせる。 
 
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| 6. | 
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皿に2)のみつ葉を敷き、その上に5)を盛りつけたら出来上がり。 
 
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