■ 作り方
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1. |
ジャガイモは1センチほどのさいの目に切り、
ミニトマトは縦4つに切ります。
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2. |
100スキを熱してオリーブオイルを入れ、(1)を軽く炒める。
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3. |
ボウルに卵を割りほぐし、(1)とツナ缶、塩、コショウを加えて
よく混ぜ、オリーブオイルを熱した100スキに流し入れる。
かき混ぜてスクランブルエッグ状になったら、
もう1つの100スキでフタをし、弱火で10分焼く。
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4. |
(3)に火が通ったら、100スキを重ねたままひっくり返し、
裏面も焼く。
※熱いので、ひっくり返す時は、ふきんなどを使ってください。
※卵をひっくり返すとき、卵液がこぼれる場合がありますので、
ご注意ください。
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5. |
イタリアンパセリを飾って出来上がり。
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