焼きリゾット

材料/2人分
  ミックスベジタブル 40g
  ロースハム薄切り 4枚
  粗挽き黒コショウ 少々
  ピザ用チーズ お好みの量
  パルメザン粉チーズ お好みの量
  ご飯 お茶わん2杯
  カルボナーラソースの材料/
  卵黄 2個
  全卵 2個
  生クリーム 80cc
  パルメザン粉チーズ 60g
  粗挽き黒コショウ 少々

作り方
1.

カルボナーラソースの材料を混ぜ合わせる。
そこにミックスベジタブル、刻んだロースハムを加える。

2.
耐熱皿に油をぬり、ご飯を盛り付け、1)をかける。
ピザ用ソース、パルメザン粉チーズをかける。

3.

魚焼きグリルで、中火で約4分ほど焼く。
表面に焼き色がついたら出来上がり。
※魚焼きグリルによって火加減、時間は多少異なります。



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