マヨグラタン

材料
  ジャガイモ 4個
  ゆで卵 2個
  ゆでウインナー 4本
  ミックスベジタブル 100g
  マヨネーズ 適量
  パン粉 適量
  粉チーズ 適量

作り方
1. ジャガイモは皮をむいて一口大に切り、ゆでて粉ふきイモにする。
ゆで卵は大きめに切り分ける。
ウインナーはゆでて、食べやすい大きさに切る。

2.

グラタン皿にマヨネーズを薄く塗り、1)を入れ、
ミックスベジタブルを散らす。

3.

2)にマヨネーズを細口にして網目に絞る。

4.

魚焼きグリルに入れ、中火で4〜5分焼けば出来上がり!
※焦げ目が早くついてしまうようなら、
 アルミホイルをかぶせて焼くこと。



COPYRIGHT (C) 2007 CHUKYO TV.BROADCASTING CO.,LTD.