ケチャップ焼き

材料/4人前
  パプリカ(黄) 4個
  ツナ 240g
  タマネギ 120g
  適量
  コショウ 適量
  ナツメグ 適宜
  ケチャップ 適量
  パセリ 適量

作り方
1.

ボウルにツナ、みじん切りのタマネギを合わせ、
塩、コショウ、ナツメグで味付けする。

2.

1)にケチャップを入れてよく混ぜ、
半分に切ってワタを取ったパプリカに詰める。

3.

2)にさらにケチャップをかけ、グリルに入れて中火で6〜7分焼く。
※グリルが片面焼きの場合、事前にパプリカを焼いておくとよい。
パプリカに火が通り、パセリを散らせば出来上がり!



COPYRIGHT (C) 2008 CHUKYO TV.BROADCASTING CO.,LTD.