■ 作り方
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1. |
高野豆腐は水(またはぬるま湯)に5分ほどつけて戻し、
水気を絞って半分の厚さに切る。
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2. |
1)をフライパンで軽く焼き色がつくまで焼く。
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3. |
タマネギは薄くスライス、ツナは余分な油を切り、
ミニトマトは4等分に切っておく。
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4. |
コーン、タマネギ、ツナをマヨネーズと塩、コショウであえる。
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5. |
2)にケチャップを塗り、ピザ用チーズを少々、4)、ミニトマトを
のせる。
その上に、みじん切りにしたパセリ、残りのチーズをのせて、
グリルでチーズの表面にこんがり焼き色がつくまで焼く。
※高野豆腐は商品によって、戻し時間が異なる場合が
ありますので、各商品の戻し方を参考にしてください。
※上にのせるトッピングは、ベーコンやきのこ類など、
お好みの具をお使いください。
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