≪なめ茸でリゾットカツレツ≫
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材料/4人分
なめ茸
1/2瓶
ご飯
大さじ2
プロセスチーズ
30g
パセリ
大さじ1
鶏ムネ肉(大)
1枚
塩
適量
コショウ
適量
薄力粉
適量
卵
1個
パン粉
適量
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作り方
1.
プロセスチーズは5ミリ角に切り、パセリはみじん切りにする。
なめ茸、ご飯、プロセスチーズ、パセリを混ぜ合わせる。
2.
皮をはがした鶏肉を4つに分け、それぞれに包丁を入れて
ポケットを作り、塩、コショウをふる。
3.
2)に1)を詰める。
4.
3)に薄力粉、とき卵、パン粉、とき卵、パン粉の順で衣をつける。
5.
少なめの油を熱し、4)を入れ、両面キツネ色になるまで
ゆっくり焼き揚げれば出来上がり。
※ポイント なめ茸とチーズは相性ピッタリ!
他にソースはいりません。
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