■ 作り方
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1. |
ソーセージは輪切り、タマネギ、ニンジン、セロリは角切り、
ニンニクは粗みじんに切る。
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2. |
鍋にオリーブ油を熱して、1)のニンニクを香りよく炒めたら、
残りの1)の材料を順に炒める。
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3. |
2)にトマトジュースと、コンソメの素と水を合わせた
コンソメスープを加えて、沸騰させる。
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4. |
パスタを乾麺のまま食べやすい大きさに折って3)に加え、 パスタの表示ゆで時間通りにゆでる。
※時間が短いものは、野菜に火が通るまでゆでる
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5. |
塩、コショウで味を調えて、温泉卵またはポーチドエッグを加え、
粉チーズをふる。
※通常のパスタのほか、ショートパスタでもOK
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