ブリの照り焼きパスタ

材料/4人分
  ブリの切り身 4枚
  しょうゆ 大さじ3
  マヨネーズ 適量
  スパゲティ 280g
  ニンニク 適量
  唐辛子 適量
  パセリ 適量
  オリーブ油 適量

作り方
1.

ブリの切り身をしょうゆに30分ほど漬けておく。

2. 1)の水気をふき取る。

3.

熱したフライパンにマヨネーズを入れ、2)を焼く。

4.

別のフライパンにオリーブ油、ニンニク、唐辛子を熱し、
茹でたてのスパゲティとパセリのみじん切りを加えて
混ぜ合わせる。

5. 皿に4)を盛りつけ、3)をのせる。



COPYRIGHT (C) 2008 CHUKYO TV.BROADCASTING CO.,LTD.