白菜のピザ風チーズ焼き

材料/1枚分
  白菜(外側のかたくて大きい葉) 1枚
  ツナ缶 小1缶
  ピザソース 大さじ3
  チーズ 40g
  オリーブオイル 適量
  適量
  コショウ 適量
  アルミホイル 適量

作り方
1.

白菜は、外側の大きい葉をはがし、ひとまわり大きめの
アルミホイルの上に乗せる。

2.

全体にピザソースをぬる。

3.

ツナ缶の油を切って、白菜の葉全体に散らす。

4.

チーズを乗せ、全体にオリーブオイルをかけ、塩、コショウをする。

5.

魚焼きグリルに入れ、強火で5分、チーズに焦げ目がつく程度に焼く。



COPYRIGHT (C) 2009 CHUKYO TV.BROADCASTING CO.,LTD.