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≪白菜のピザ風チーズ焼き≫
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■ 材料/1枚分
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白菜(外側のかたくて大きい葉) |
1枚 |
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ツナ缶 |
小1缶 |
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ピザソース |
大さじ3 |
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チーズ |
40g |
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オリーブオイル |
適量 |
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塩 |
適量 |
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コショウ |
適量 |
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アルミホイル |
適量 |
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■ 作り方
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1. |
白菜は、外側の大きい葉をはがし、ひとまわり大きめの
アルミホイルの上に乗せる。
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2. |
全体にピザソースをぬる。
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3. |
ツナ缶の油を切って、白菜の葉全体に散らす。
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4. |
チーズを乗せ、全体にオリーブオイルをかけ、塩、コショウをする。
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5. |
魚焼きグリルに入れ、強火で5分、チーズに焦げ目がつく程度に焼く。
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