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≪マグロのチーズカツ≫
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■ 材料/4人分
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マグロ |
4切れ |
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塩 |
少々 |
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コショウ |
少々 |
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ピザ用チーズ |
80g |
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小麦粉 |
適量 |
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薄力粉 |
適量 |
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卵 |
適量 |
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パン粉 |
適量 |
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パセリ |
適量 |
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パルメザンチーズ |
適量 |
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サラダ油 |
適量 |
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タルタルソース |
お好み |
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■ 作り方
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1. |
マグロを8分目まで切り込みを入れ、塩、コショウをして、
出た水分を取り、
小麦粉をつけてチーズをはさみ、上下をくっつける。
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2. |
パン粉にパセリ、パルメザンチーズを加えて「特製の衣」を作り、
1)に薄力粉、溶き卵、特製の衣の順にまぶし、油焼きする。
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3. |
全体に火が通り、キツネ色になったら出来上がり。
タルタルソースをかけていただく。
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