マグロのチーズカツ

材料/4人分
  マグロ 4切れ
  少々
  コショウ 少々
  ピザ用チーズ 80g
  小麦粉 適量
  薄力粉 適量
  適量
  パン粉 適量
  パセリ 適量
  パルメザンチーズ 適量
  サラダ油 適量
  タルタルソース お好み

作り方
1.
マグロを8分目まで切り込みを入れ、塩、コショウをして、
出た水分を取り、
小麦粉をつけてチーズをはさみ、上下をくっつける。

2.

パン粉にパセリ、パルメザンチーズを加えて「特製の衣」を作り、
1)に薄力粉、溶き卵、特製の衣の順にまぶし、油焼きする。

3.

全体に火が通り、キツネ色になったら出来上がり。
タルタルソースをかけていただく。



COPYRIGHT (C) 2009 CHUKYO TV.BROADCASTING CO.,LTD.