ピーマン丸ごとドリア

材料/4人分
  ピーマン 4個
  ご飯 200g
  2個
  ベーコン 2枚
  少々
  コショウ 少々
  チーズ(ピザ用) 適量

作り方
1.

ピーマンの種を取り出し、底の部分を少しだけ切って
ドリア用の器を作る。

2.

ご飯と卵を混ぜ合わせ、刻んだベーコンと一緒に
フライパンで炒める。仕上げに塩、コショウをふれば、
簡単チャーハンの完成。

3.
2)を1)につめて、まわりをアルミホイルで包み、
上からピザ用チーズをちらす。

4. 3)を魚焼きグリルで約3分、チーズがとろけるまで焼く。
全体にこげ色がついたら出来上がり。



COPYRIGHT (C) 2009 CHUKYO TV.BROADCASTING CO.,LTD.