■ 作り方
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1. |
シーフードミックスは半解凍しておき、カニカマはさいておく。
ブロッコリーは子房にわけ、さっと茹でておく。
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2. |
油ならしをした中華鍋にサラダ油を入れ、
1)をサッと炒めて、取り出す。
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3. |
ボウルに卵を割りほぐし、塩、コショウ、マヨネーズ、
2)を入れてよく混ぜ合わせる。
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4. |
中華鍋にサラダ油をたして3)を入れ、手早く混ぜて焼き、
ひっくり返して、好みの固さになるまで焼く。
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5. |
器にご飯を盛りつけ、4)をのせる。
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6. |
■中華風あんかけ作り
中華鍋に鶏ガラスープ、砂糖、酒、しょうゆ、ゴマ油を入れ、
仕上げに水溶き片栗粉でとろみをつけたら完成。
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7. |
5)に6)をかければ出来上がり。
※1人前は99円(調味料、ご飯は値段に入っていません)
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