■ 作り方
|
1. |
|
|
刻んだタマネギをフライパンでしんなりするまで炒めて取り出す。
|
2. |
|
|
洗った米をフライパンでサッと炒めたら、
野菜ジュースを加えてなじませる。
※パイナップルとオレンジの果汁で爽やかな酸味と甘みをプラス。
|
3. |
|
|
2)に輪切りのイカ、チキンコンソメ、1)、塩、コショウを加えて
フタをし、弱火で20分炊く。
|
4. |
|
|
パエリアがふっくらと炊き上がったら、彩りに赤ピーマンを加えて
混ぜ合わせ、塩、コショウで味を整えれば出来上がり。
※商品によって、ジュースの甘さや酸味が異なるので、
塩、コショウで味を加減する。
|