ラビオリ煮込み餃子
材料/4人分
  ツナ缶 80g
  トウモロコシ 1/2本
  タマネギ 1/4個
  レタス 3枚
  トマト 1個
  少々
  コショウ 少々
  チキンコンソメ 2個
  お湯 800cc
  イタリアンパセリ 適量

作り方
1.
ツナ缶、トウモロコシの粒、みじん切りにしたタマネギ、レタス、
塩、コショウを混ぜ合わせてタネを作る。

2.
1)を手作り餃子の皮にのせて巾着型に包んだら、
お湯にチキンコンソメを溶かしたコンソメスープの中に入れて、
強火で3分間、餃子が浮いてくるまで煮る。
※餃子の皮の作り方は、パン・その他の「手作り餃子の皮」を
  ご覧ください。

3.
2)に乱切りにしたトマトを入れて、ひと煮立ちさせ、
器に盛り付けた後、イタリアンパセリをちらせば出来上がり。