干し野菜ピザ
材料/4人分
ピザシート 1枚
ピザソース 50g
カボチャ(干し野菜) 1/8個
ナス(干し野菜) 1/2個
トマト(干し野菜) 1/4個
ピーマン(干し野菜) 1/3個
チーズ 50g

作り方
1.
市販のピザシートにピザソースを塗り、水で戻したカボチャ、ナス、
トマト、ピーマンの干し野菜を順にのせる。
※干し野菜の作り方は、調理法の「干し野菜」をご覧ください

2.
1)にチーズをのせたら魚焼きグリル(両面焼き)に入れ、
強火で3分焼けば出来上がり。
※焦げやすい場合は、アルミホイルなどを覆うなどして調節してください
※高温で一気に焼き上げるため、魚焼きグリルはピザを焼くのにピッタリ