■ 材料/4人分
|
|
コンソメスープ |
2カップ |
|
生鮭 |
200g |
|
カキ |
100g |
|
ジャガイモ |
2個 |
|
タマネギ |
1個 |
|
ニンジン |
1本 |
|
ホワイトソース |
1缶 |
|
豆乳 |
300cc |
|
柚子コショウ |
大さじ2 |
|
チーズ |
40g |
|
スパゲティ |
80g |
■ 作り方
|
1. |
|
|
土鍋にコンソメスープを入れて煮る。
|
2. |
|
|
1)にタマネギ、ニンジン、ジャガイモを加え、火を通す。
|
3. |
|
|
ホワイトソースと豆乳を加え、クリーミーに仕上げる。
|
4. |
|
|
さらに鮭、カキを加える。
|
5. |
|
|
柚子コショウを加えて味を引きしめれば出来上がり。
|
6. |
|
|
シメはスパゲティ、チーズを加えて、
クリームチーズパスタに仕上げる。
|
|
|