魚介のベジポタ鍋
材料/4人分
  コンソメスープ 2カップ
  生鮭 200g
  カキ 100g
  ジャガイモ 2個
  タマネギ 1個
  ニンジン 1本
  ホワイトソース 1缶
  豆乳 300cc
  柚子コショウ 大さじ2
  チーズ 40g
  スパゲティ 80g

作り方
1.
土鍋にコンソメスープを入れて煮る。

2.
1)にタマネギ、ニンジン、ジャガイモを加え、火を通す。

3.
ホワイトソースと豆乳を加え、クリーミーに仕上げる。

4.
さらに鮭、カキを加える。

5.
柚子コショウを加えて味を引きしめれば出来上がり。

6.
シメはスパゲティ、チーズを加えて、
クリームチーズパスタに仕上げる。