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| ■ 材料/2人分 
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|  | 酢飯 | 300g |  
|  | タマネギ | 1/4個 |  
|  | サラダ油 | 大さじ1 |  
|  | カレーパウダー | 大さじ1 |  
|  | 塩 | 適量 |  
|  | コショウ | 適量 |  
|  | タコ | 60g |  
|  | エビ | 6尾 |  
|  | マヨネーズ | 大さじ2 |  
|  | チーズ | 20g |  
 
| ■ 作り方 
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| 1. |  |  
|  | フライパンに油をひき、みじん切りにしたタマネギを炒める。 タマネギがしんなりしたら、酢飯を加えてさらに炒め、
 カレーパウダーを加えて、塩、コショウで味を調える。
 ※酢飯の作り方は「ご飯・酢飯」の欄をご覧ください。
 
 
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| 2. |  |  
|  | グラタン皿に1)、そぎ切りにしたタコ、殻をむいて背ワタを取った エビを盛りつける。
 
 
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| 3. |  |  
|  | マヨネーズ、チーズをかけ、魚焼きグリルでこんがりと焼く。 両面焼き、片面焼きともに弱火で約9分、チーズに焦げ目がつく程度に
 焼けば出来上がり。
 
 
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