■ 作り方
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1. |
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木綿豆腐は7〜8ミリの厚さに切り、布ではさんで、
さらに、まな板等ではさみ、水気をしっかりきる。
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2. |
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1)の両面に、軽く塩と黒コショウをふり、さらに小麦粉をつける。
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3. |
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2)を、すぐに油をひいたフライパンに並べ、強火で両面を2分ずつ焼く。
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4. |
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生地が焼き上がったら、ピザソースを塗り、ツナ、
薄切りにしたトマト、輪切りにしたピーマン、刻んだ大葉、
ピザ用チーズをのせて、強火で1分焼く。
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5. |
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フタをして火を止め、1分ほどおいて余熱でチーズを溶かせば
出来上がり。フライパンのまま食卓へ!
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