■ 作り方
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1. |
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米ナスは半分に切って、中身をくり抜く。
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2. |
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1)の皮の方を、160度の油でさっと素揚げにする。
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3. |
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1)の中身は2センチ角に切る。アスパラは斜め切りにする。
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4. |
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鍋にチキンコンソメ、牛乳を入れて、火にかける。
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5. |
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凍ったままのシーフードミックス、3)を加える。
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6. |
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白味噌を加えて溶かす。
※お年寄りから子どもまで食べやすい味になる。
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7. |
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水溶き片栗粉でトロ味をつけ、ホワイトソースを作る。
※水溶き片栗粉を使えば、簡単にトロ味付けができる。
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8. |
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2)を器にして7)を入れ、ピザ用チーズをかける。
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9. |
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魚焼きグリルに入れて、強火で4分ほど焼けば出来上がり。
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