■ 作り方
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1. |
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アボカドは包丁で切れ目を入れて一周させ、手でひねって半分にする。
種に包丁の刃元を刺して回し取る。
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2. |
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1)の皮を破らないように中身をくり抜き、マッシュする。
※アボカドの皮は器に使うので、とっておく
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3. |
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フライパンに角切りにしたベーコンを炒める。
カシューナッツを加えて軽く炒め、2)に入れて混ぜ合わせる。
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4. |
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ホワイトソース、コショウ、合わせみそを加えて、混ぜ合わせる。
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5. |
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2)のアボカドの皮を器にして、4)を9分目ぐらいまで入れる。
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6. |
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別の小さめのフライパンにパン粉を入れ、キツネ色になるまで
から煎りする。
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7. |
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5)に、6)をかけ、グリルで約2〜3分焼く。
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8. |
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焼き上がったら、みじん切りのパセリをふる。
皿に盛りつけ、プチトマトを添えたら出来上がり。
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