エリンギ
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≪エリンギと小松菜のスパゲティ≫
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■ 用意するもの
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エリンギ |
200g
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小松菜 |
150g
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ベーコン |
4枚
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にんにく |
1片
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エキストラオリーブオイル |
大さじ2
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スパゲティ |
280g
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めんつゆ |
大さじ2
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※(お好みで)松のみ |
大さじ2 |
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■ 作り方
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1. |
エリンギを繊維にそって縦割りにします。
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2. |
フライパンに火をかけ、オリーブオイルをひきます。
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3. |
そこに、にんにく・ベーコン・小松菜を入れて炒める。
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4. |
さらに、エリンギを加え、火が通るまで炒める。
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5. |
4.に固めにゆでたスパゲティを入れて炒め、
めんつゆで味をつけて出来上がり!
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