簡単でおいしい!
 『アイデア稲荷寿司』完全レシピ


≪スタミナ稲荷≫

用意するもの
  ご飯 茶碗2杯
  豚肉 80g
  ニラ 50g
  ねぎ 1本
  1個
  コチュジャン 大さじ1
  しょうゆ 大さじ1
  サラダ油 大さじ1
  油揚げ

  300cc
  キムチ鍋の素

作り方
1.

水にキムチ鍋の素を加え、油揚げを入れて、
煮汁がなくなるまでゆっくり煮込む。

2.

ニラや豚肉を入れて、コチュジャンで味付けして、
チャーハンを作る。

3. 1)に2)を詰めれば、出来上がり!

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・