活性酸素を取り除く!!『カボチャ』
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≪カボチャのクリームスープ≫
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■ 用意するもの
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カボチャの濃厚スープ
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牛乳
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バター
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ジャガイモ
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ニンジン
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玉ねぎ
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ブロッコリー
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豚肉
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ローリエの葉 |
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■ 作り方
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1. |
『カボチャの濃厚スープ』を牛乳でのばしておく。
(お好みの濃度で)
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2. |
鍋で、玉ねぎ、ニンジン、豚肉を炒める。
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3. |
豚肉に火が通ったら、
固形スープと水、ローリエの葉を入れて煮込む。
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4. |
ニンジンが煮上がったら、ジャガイモを入れて、
7〜8分煮込む。
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5. |
1)とブロッコリーを入れて全体をかき混ぜる。
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6. |
沸騰しないようにかき混ぜながら温めれば、出来上がり!
※味が薄いようでしたら、塩、コショウで味を調えてください。
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