活性酸素を取り除く!!『カボチャ』


≪カボチャのクリームスープ≫

用意するもの
  カボチャの濃厚スープ

  牛乳

  バター

  ジャガイモ

  ニンジン

  玉ねぎ

  ブロッコリー

  豚肉

ローリエの葉

作り方
1. 『カボチャの濃厚スープ』を牛乳でのばしておく。
(お好みの濃度で)

2. 鍋で、玉ねぎ、ニンジン、豚肉を炒める。

3. 豚肉に火が通ったら、
固形スープと水、ローリエの葉を入れて煮込む。

4.

ニンジンが煮上がったら、ジャガイモを入れて、
7〜8分煮込む。

5.

1)とブロッコリーを入れて全体をかき混ぜる。

6. 沸騰しないようにかき混ぜながら温めれば、出来上がり!

※味が薄いようでしたら、塩、コショウで味を調えてください。

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