〜沖縄からの贈りもの〜
シークヮーサーで血糖値を下げよう


≪沖縄風特製カルボナーラ≫

用意するもの
  ベーコン 100g
  オリーブ油 大さじ2
  玉ねぎ 1/2個
  卵黄 2個
  生クリーム 140mg
  シークヮーサー 2個
  スパゲティ 2人分
  大さじ2
粗引き黒コショウ 少々

作り方
1. オリーブ油でベーコンを炒める。

2. 1)のベーコンを取り出し、
玉ねぎをキツネ色になるまで炒める。

3.

2)の中に、ゆでたパスタ、生クリーム、卵黄を入れて
よく混ぜ、お皿に盛り付ける。

4. 3)に炒めたベーコンと黒コショウをかけ、
最後にシークヮーサーを搾りかければ、出来上がり。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・