チンゲンサイは
冬がオススメ!
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≪チンゲンサイの豆乳鍋≫
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■ 用意するもの
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チンゲンサイ |
4〜5株 |
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鶏モモ肉 |
200g |
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鮭切り身 |
100g |
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焼き豆腐 |
150g |
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かまぼこ |
4〜5枚 |
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シイタケ |
3枚 |
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ニンジン |
20g |
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長ネギ |
2本 |
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豆乳鍋の素 |
100cc |
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■ 作り方
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1. |
チンゲンサイは縦に4つに切る。
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2. |
豆乳鍋の素を鍋に入れて温める。
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3. |
お好みの具を準備し、
煮えにくい具から鍋に入れて煮る。
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4. |
具が煮えたら、最後にチンゲンサイを加え、
ひと煮たちさせれば、出来上がり!
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