サンチュを食べて 美肌になろう!!
|
|
|
≪サンチュのミートローフ≫
|
|
■ 用意するもの
|
|
サンチュ |
6枚 |
|
|
豚ひき肉 |
150g |
|
|
ネギ(みじん切り) |
大さじ1 |
|
|
白菜キムチ |
50g |
|
|
パン粉 |
大さじ2 |
|
|
片栗粉 |
小さじ1 |
|
|
砂糖 |
小さじ1 |
|
|
■ 作り方
|
1. |
豚ひき肉にネギ、白菜キムチ、パン粉、片栗粉、
砂糖を加えて、こねる。
|
2. |
はしを転がしてサンチュをのばす。
※サンチュの繊維が切れ、より柔らかくなりますよ!
|
3. |
1)を丸めて2)で巻き、さらにアルミホイルで包んで、
15分ほど蒸す。
|
4. |
アルミホイルを開き、適当な大きさに切り分ける。
|
|
|
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
|
|
|
|
|
|
|