実は栄養満点!
フワフワトロトロの 麩に迫る!!


≪麩チャンプルー≫

用意するもの
  車麩(大) 6切れ
  1個
  ゴマ油
  豚バラ肉
  キャベツ
  モヤシ
  ニラ
  ニンジン
適量
  コショウ 適量
  鶏ガラスープ 大さじ3

作り方
1.

車麩を水につけて戻しておく。

2.

1)を手でよく絞り、溶き卵に2分程つけておく。

3.

ゴマ油で豚バラ肉、キャベツ、モヤシ、ニラ、ニンニクを炒め、
塩、コショウ、鶏ガラスープを加えて味を調える。

4.

2)を加えてよく炒め、残った溶き卵でとじれば出来上がり。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・