実は栄養満点!
フワフワトロトロの 麩に迫る!!


≪角麩のトマトソースパスタ風≫

用意するもの
  角麩 200g
  オリーブオイル 大さじ3
ニンニク 2片
  タマネギ 120g
ベーコン 80g
  マイタケ 1パック
唐辛子 1本
  オリーブオイル 大さじ3
トマトソース 200cc
  醤油 少々
少々
  コショウ 少々
パセリ 少々
  パルメザンチーズ 少々

作り方
1.

角麩を適当な大きさに切り、オリーブオイルで
ニンニク(1片)と一緒に炒め、皿に移しておく。

2.

タマネギ、トウガラシ、ニンニク(1片)を炒め、
タマネギがしんなりしたら、ベーコンとマイタケを加え、
軽く炒める。

3.

2)にトマトソースを加え、醤油、塩、コショウで
味を調えながら5分煮る。

4.

3)に1)を加えて軽く和えれば出来上がり。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・