パプリカで
血管若返り!


≪フレッシュパプリカのドリア風≫

材料/4人分
  黄色パプリカ 大2個
  冷凍ピラフ 2人分
  生クリーム 200cc
  オリーブオイル 大さじ2
  パプリカパウダー 少々
  少々
  コショウ 少々
  ホワイトソース 大さじ8

作り方
1.

パプリカは皮むき器で皮をむき、
むいた皮を大きめに刻んでおく。

2. パプリカを縦半分に切り、
種を取り除いてカップを作る。

3.

フライパンにオリーブオイルを熱して1)を炒め、
さらに冷凍ピラフを入れ、生クリームを加えて炒め、
塩、コショウで味を整える。

4.

2)に3)をつめて、パプリカパウダーを振りかける。

5. 皿に盛り付け、ホワイトソースを添える。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・